Хотя…

13.08.2011

Можно и потроллить немного. Например, у нас есть человек-бренд. Почему бы не сказать на него что-то обидное? Например, что от него плохо пахнет, а в сео только неудачники?

Или мегачувак, который продвигает запросы с частотой 90 в месяц. Надеюсь, он делал серьезное лицо, когда писал этот пост.

Можно поговнить школобро, которое пиарит разные говнопартерки и делает невменяемы названия для постов типа post_стопицотцифр11243143124.html. Интересно, это в какие глубины атсрала нужно залезть, чтобы такое пришло в голову?

А еще есть вполне серьезный бред на тему – каким же хуем лучше выделять запросы в текстах. Заинтригованы? Я тоже, поэтому прочитал аж половину поста.

Что обидно, так это то, что вся эта школобратия удавится за ссылку. В старые добрые времена блоггеры (тьфу ты, слово-то какое, как говно мамонта на вкус) ссылались друг на друга потому, что увидели интересный материал. Сейчас же эти говнюки удавятся, ибо ссылку же можно за 5 баксов продать, епта! И никто не хочет сослаться на бедного Трололошечку, накачать ему тИЦ. Да, я пишу хуйню всякую, но вам же не впадлу, а, сволочи?

Теги вброса: Боты оставили каментов: 4 »

Спамим wordpress.com

13.08.2011

Сегодня нахуй весь троллинг. Даже унизительные говноконференции и школьников, ездящих туда.

Спрашиваю у своей многочисленной аудитории о целесообразности спама wordpress.com-блогов. Пропускают ли коменты, каков процент пробива, есть ли эффект?

А то надумал тут писать толстого бота для сбора блогов и последующего засирания, и не знаю, стоит ли это делать.

Так-то

Теги вброса: Боты оставили каментов: 1 »

Апдейт тИЦ, ГуглПлюс и чуть больше

03.08.2011

Не скажу, что АпТИЦ прошел для меня незаметно. Я его очень заметил и сразу напрягся, проверяя параметры своих сайтов (да, у меня их два). Но ни один из них не получил прибавки к зарплате. Так что в этом месяце, наверное, я вас не порадую свежими говноссылочками в своих говнопостах. Хотя у некоторых усатых личностей есть даже мысли по этому поводу. А в комментариях какой-то жидкий аноним захотел сделать вброс на тему «сео говно сеошники пидоры», но у него не вышло.

А по инторнетам ходит слух, что ГуглПлюс банит недобросовестные (?) аккаунты. То есть те, чье имя не вписывается в стандартную базу восприятия бота Гугла, идут нахуй с блокировкой.

Что еще интересного в торнетах? А хуй его знает, в моем сонном мозгу осталось мало места. Если вспомню – напишу.

Теги вброса: Боты оставили каментов: 2 »